Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену

0
23

Мы долго думали, выбивать ли землю у тебя из-под ног этим скользким научным открытием (обзвонили даже все наши личные женские моральные авторитеты, включая маникюршу и пионервожатую, советовались). А когда у нас на телефоне закончились деньги, твердо решили: рассказать тебе о нем — наш долг. Древняя ацтекская мудрость не зря гласит: предупрежден — значит вооружен. Итак (барабанная дробь), ученые точно выяснили, на каком году совместной жизни твоя жена или постоянная подруга рискует тебе изменить.

Если честно, то дотошные умы провели два изыскания — среди мужчин и среди женщин. Сколько-то там долгих дней и ночей они пытали 423 участников хорошо наточенным опросником, в который предлагалось вписать 29 причин устоять перед внебрачным сексом и честно признаться, нарушили бы они клятву верности, представься им такая возможность. Потом результаты были подсчитаны в столбик и опубликованы в Journal of Sex Research.

И вот что оказалось: самый опасный период, когда давние партнерши, как минимум, поглядывают (про максимум даже подумать страшно) налево, пролегает между шестью и десятью годами совместной жизни. В свое оправдание они бормотали что-то про то, как их вымотало это чертово материнство (а они же женщины или где?) и как это мучительно — столько лет видеть в постели один и тот же профиль.

То ли дело мы! Если в наши верные головы и залетит мысль, что ангела Victoria’s Secret, по самые брови закутанного в кружевное эротическое белье, пожалуй, можно взять в разведку, то, во-первых, исключительно случайно, а во-вторых, не раньше чем после одиннадцати лет беспорочной службы на семейном фронте (сверь, сошелся ли этот ответ с твоим).

Есть и ободряющие новости: пока в мире существуют такие тормозящие факторы, как нравственные принципы и страх умереть в одиночестве (их опрошенные называли чаще всего), смерть от бациллы неверности человечеству не грозит. Но на всякий случай вот тебе проверенная научная методика, с помощью которой ты всегда узнаешь измену (тьфу-тьфу-тьфу) по лицу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here