Россиянки назвали самые необычные места, в которых они занимались сексом

0
17

Тренинг-центр «Секс.рф» занимается не только секспросветом среди желающих, но и собирает статистические данные о личной жизни россиян. Самыми любопытными данными мы спешим поделиться с тобой — вдруг пригодятся (да, мы верим в твою насыщенную личную жизнь).

Последний опрос центра «Секс.рф» проводился среди 424 респонденток: все они старше 18 лет и ведут активную половую жизнь. При этом основная часть опрошенных — аж 55% — находятся в возрасте 25—35 лет и состоят в постоянных отношениях.

Самое удивительное, что показало этот опрос, так это то, что женщины предпочитают регулярный секс эпизодическому и необычному. То есть, строго говоря, лучше заниматься с женой сексом через день, чем раз в три месяца, но в костюме кролика.

Когда в парах все-таки доходит до разнообразия, то они предпочитают использовать вибратор — в качестве лекарства от скучной сексуальной жизни его назвали 22% опрошенных. На втором месте анальные игрушки — их предпочитают 18% опрошенных. А эротическое белье занимает скромное третье место — ему отдают предпочтение всего 15%. Признаться, мы удивлены: нам всегда казалось, что эротическое белье идет в дело при первых же признаках скуки в супружеском сексе.

И наконец, респондентки назвали самые необычные места, в которых они когда-либо занимались сексом. Ими оказались: лес (ну еще бы, богатство России!), кинотеатры, машины (знаем-знаем), поезда. Но, пожалуй, самые удивительные из названных мест для секса — колесо обозрения и трибуна стадиона «Петровский».

«Занятия сексом в необычных местах, внедрение сексуальных игрушек в интимную жизнь — это хорошая иллюстрация того, что в современном мире люди всегда открыты чему-то новому, в том числе и в отношениях, — спешит поддержать секс-эксперименты тренер центра «Секс. рф» Елена Бэкман. — В таких экспериментах нет ничего плохого — наоборот, это сближает партнеров. Главное, чтобы никто из них не испытывал при этом дискомфорт».

Так что, когда жена позовет тебя в лес, многозначительно изогнув бровь, будь начеку: возможно, она намекает не на сбор грибов…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here