Мюзикл «Анна Каренина» поставят в Южной Корее

0
24

Российский мюзикл «Анна Каренина» на протяжении двух сезонов успешно идет в Московском Театре Оперетты, а с некоторых пор зазвучит и на корейском языке. 12 января 2018 года премьера спектакля состоится на сцене Seoul Art Center в Сеуле. Южная Корея будет осуществлять показы по лицензии, поэтому постановка станет точной копией российской версии.

На днях в Москве побывала знаменитая корейская актриса Ок Чжу Хён, будущая исполнительница роли Анны Карениной. Она посмотрела оригинальную версию и в завершение спектакля исполнила одну из арий вместе с актерами Сергеем Ли и Валерией Ланской, на русском и корейском языках.

Сегодня я впервые увидела спектакль на российской сцене, и он произвел на меня невероятное впечатление! Первая фраза, которую я выучила на русском языке, созвучна одной из композиций мюзикла — «Если тебя со мною нет». Ее мы исполнили на сцене вместе с Сергеем Ли и Валерией Ланской. Этот опыт поможет мне передать нужные эмоции на сцене в Корее! призналась Ок Чжу Хён.

Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, продюсеры оригинальной версии мюзикла «Анна Каренина», отмечают:

В Сеуле мюзикл будет воссоздан в том же виде, в котором его знают московские зрители, только на корейском языке и с участием корейских артистов.

К постановке в Корее привлечена оригинальная творческая группа во главе с режиссером-постановщиком Алиной Чевик, музыкальным руководителем Константином Хватынцом и хореографом Ириной Корнеевой.

Ок Чжу Хён, Сергей Ли и Валерия Ланская

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here