Как Олеся Судзиловская и другие звезды российского кино путешествуют по Индии

0
16

Самый мрачный месяц в году — ноябрь, когда снега еще нет, да и Новый год с его зимними радостями далеко — многие жители России, включая медийных лиц, мечтают провести в теплых краях. В реальности получается это далеко не у всех, и у звезд — тоже, ведь на осень по традиции приходится пик их рабочей активности. Другое дело, если в солнечных странах намечена работа, — тогда можно с чистой совестью вырваться на несколько дней туда, где лето круглый год. В этом году счастливую возможность совместить приятное с полезным поспешили использовать Олеся Судзиловская, Валерий Тодоровский, Анфиса Черных и другие представители киноотрасли, отправившись на рабочие каникулы в Индию.

Олеся Судзиловская в Индии

Кинофорум «Дни российского кино», проходящий в эти дни в Дели, еще далек от экватора (он стартовал 10 ноября и продлится до 28 ноября), однако участники киноэкспедиции уже успели получить немало впечатлений. Красивая официальная церемония открытия форума, состоявшаяся на днях в Дели с истинно восточным колоритом, возможность посмотреть индийское кино и представить заинтересованной публике российское, наконец, прогулки по знаковым местам одного из самых крупных мегаполисов Азии — все это вдохновляет наш кинодесант на новые подвиги в режиме реального времени. HELLO.RU публикует небольшой фотоотчет из этого путешествия.

Олеся Судзиловская, Валерий Тодоровский и Анна Исаева в Индии

Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань 

Анна Исаева

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Олеся Судзиловская

К слову, возможность посетить Индию предоставляется нашим кинематоргафистам не так уж и редко. В этой стране — весьма колоритная натура, которую стремятся запечатлеть в кадре многие режиссеры. Так, пару лет назад в Гоа проходили съемки фильма «Родина» Петра Буслова. О том, как он сам вместе с актерами — Петром Федоровым, Любовью Аксеновой и Андреем Смоляковым — стал частью гоанского комьюнити, можно узнать из их коллективного рассказа.

Ну а участникам нынешнего форума визит в Гоа только предстоит. В этом году наряду с Дели форум работает в столице Болливуда — Мумбае, где сегодня открылась программа показами фильмов «Притяжение» Федора Бондарчука и «Яна + Янко» Натальи Меркуловой, а впоследствии переместится в столицу штата Гоа — Панаджи, куда прилетит и наша делегация.

Также 20 ноября стартует International Film Festival of India (IFFI), в рамках которого покажут фильм «Нелюбовь» (конкурсная программа) и картины «Жги», «Заложники», «Теснота» и «28 панфиловцев» вне конкурса. Планируется, что в эти дни к нашей делегации примкнут Андрей Шальопа, Ким Дружинин, Инга Оболдина, Николай Янкин и Резо Гигинеишвили. В судейскую коллегию IFFI-2017 приглашен российский кинооператор Владислав Опельянц.

Мария Лемешева и Анфиса Черных

Анфиса Черных

Валерий Тодоровский

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская

Мария Лемешева

Анна Исаева

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Олеся Судзиловская

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here